Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: AleX, rocknrolla 
Форум » Всё об Ольге Куриленко » Фильмы » Untitled Terrence Malick Project
Untitled Terrence Malick Project
OK83Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:29 AM | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Untitled Terrence Malick Project

год: 2012
страна: США
режиссер: Терренс Малик (Terrence Malick)
сценарий: Терренс Малик (Terrence Malick)
оператор: Эммануэль Любецки (Emmanuel Lubezki)
жанр: мелодрама, драма
актёры: Ольга Куриленко (Olga Kurylenko), Бен Аффлек (Ben Affleck), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Хавьер Бардем (Javier Bardem), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Бэрри Пеппер (Barry Pepper), Чарльз Бэйкер (Charles Baker), ...

Официальное писание: Сильная и трогательная история любви.

А это нарыли TheWrap:

Set over a period of years, the film stars Affleck as Neil, a failed writer stuck in a loveless marriage with Marina (Kurylenko), whose expiring visa put pressure on Neil to propose. Neil and Marina have a daughter (Tatiana Chilin) together, but both of them are looking outside the marriage. Neil is drawn to Jane (McAdams) and Marina betrays her husband by having an affair with Charlie (Charles Baker).

Both Neil and Marina seek guidance from Father Quintana (Bardem), a priest frustrated by his inability to live his own life because he's too busy advising his parishioners on theirs. The couple's dysfunctional relationship begins to take a toll on their daughter, who starts having problems in school.

Neil is investigating a treatment plant that may be distributing contaminated water. He's also still in love with a woman from his past and doesn't have the courage to let her go, imagining her as a blindfolded ghost throughout the film.

After Marina dents her car and burns dinner, she and Neil have a fight and discuss splitting up. Marina feels like she and Neil are brother and sister and Neil admits that he feels burdened by her. After Neil storms out, his daughter begins talking in her sleep.

Charlie takes an interest in Marina and begins to seduce her by giving her a wind harp.

After cheating on Neil, she admits her affair to him, while Neil confesses to Father Quintana that he thought he could marry without love. The duo talk about marriage, miracles and despair, and Father Quintana advises him not to get divorced. The two of them debate the subject, prompting Neil to break down and later decide to clear his head by going fishing.

Neil and Jane share a kiss, which Jane doesn't feel bad about because she knows Neil doesn't love his wife. She plans to wait for Neil to get tired of Marina.

After Marina gets fired from her job, she runs into Father Quintana and the duo share several other chance encounters. She expresses the desire to do charity work and winds up volunteering at a soup kitchen.

Rachel Weisz plays Dinah, Neil's friend who can't bear to see Neil hurting himself.

Romina Mondello plays Anna, who is married but has a boyfriend. She and her husband have a fight and she breaks up with him. She urges Marina to do the same but Marina decides to take a trip to Europe.

When Marina returns, Dinah advises Jane to let Neil go now that his wife is back. Jane resigns to marry another suitor named Bradley, while Dinah is surprised to learn that her brother has now fallen in love with Marina, who at one point, learns she might need a hysterectomy.

Though Father Quintana constantly makes the time to listen to his parishioners' problems, he is repaid by having his car broken into and his air conditioner stolen. He begins giving communion at bars, but it's not long before he draws the ire of the local bishop and is sent to Kansas.

Добавлено (07-Дек-2010, 10:29 Am)
---------------------------------------------
ну, и на русском:

Съемка периода нескольких лет, в главных ролях Аффлек в роли Нила, несостоявшегося писателя, застрявшего в браке без любви с Мариной (Куриленко), чья истекающая виза оказала давление на Нила, чтобы сделать предложение. У Нила и Марины есть общая дочь (Татьяна Чилин), но они оба ищут чего-то вне брака. Нила привлекает Джейн (Мак Адамс), а Марина предает своего мужа, заведя роман с Чарли (Чарльз Бейкер).

Оба, Нил и Марина, обращаются за советами к Отцу Кинтана (Бардем), священнику, разочарованному неспособностью жить своей собственной жизнью, потому что он слишком занят консультируя своих прихожан о их жизни. Сложные отношения пары сказываются на их дочери, у которой начинаются проблемы в школе.

Нил исследует очистные сооружения, которые возможно распространяют загрязненную воду. Кроме того он все еще влюблен в женщину из своего прошлого и не имеет храбрости отпустить ее, представляя ее как ослепленного призрака на протяжении всего фильма.

После того, как Марина помяла свою машину и сожгла ужин, она и Нил сильно ссорятся и решают расстаться. Марина считает, что она и Нил как брат и сестра, а Нил признает, что он чувствует себя обремененным ею. После того, как Нил стремительно ушел, его дочь начинает говорить во сне.

Чарли заинтересовывается Мариной и начинает соблазнять ее. *

После измены Нилу она признает роман с ним, в то время как Нил признается Отцу Кинтана, что он думал, что мог жениться без любви. Они двое говорят о браке, удивительных вещах и безысходности, и Отец Кинтана советует ему не разводиться. Они обсуждают причины, побудившие Нила к разрыву, и после он решает очистить голову, пойдя на рыбалку.

Нил и Джейн целуются, что Джейн не воспринимает как что-то неправильное, потому что знает, что Нил не любит свою жену. Она планирует ждать, пока Нил не устанет от Марины.

После того, как Марину увольняют с работы, она сталкивается с Отцом Кинтана, и у них двоих происходит еще несколько других случайных встреч. Она выражает желание заняться благотворительностью и становится волонтером в столовой.

Рэйчел Вайз играет Дину, подругу Нила, которая не может спокойно смотреть на то, как Нил причиняет себе боль.

Ромина Монделло играет Анну, которая замужем, но имеет любовника. Она и ее муж ссорятся, и она порывает с ним. Она пытается убедить Марину сделать то же самое, но Марина решает отправиться в путешествие в Европу.

Кода Марина возвращается, Дина советует Джейн позволить Нилу уйти теперь, раз его жена вернулась. Джейн отступает и выходит замуж за другого поклонника по имени Брэдли, в то время как Дина с удивлением обнаруживает, что ее брат теперь влюбился в Марину, которая в свою очередь узнает, что ей возможно потребуется гистерэктомия.

Не смотря на то, что Отец Кинтана постоянно уделяет время для того, чтобы выслушать проблемы своих прихожан, отплачивают ему тем, что разбивают машину и крадут кондиционер. Он начинает общаться в барах, что вскоре приводит к тому, что он обращает на себя гнев местного епископа, и его ссылают в Канзас.

**
--------------------------------------------
* не поняла как перевести конец предложения: "Charlie takes an interest in Marina and begins to seduce her by giving her a wind harp." это то ли какое-то устойчивое выражение, то ли сленговое. короче, там прикол какой-то.)
** ну, и вообще, переводила как сама поняла, т.е. могу в чем-то ошибаться (там порой неоднозначные формулировки - как хочешь, так и понимай).


я такая умная, я такая красивая, и у меня совершенно нет денег, я такая бедная, ведь это же несправедливо! (с)
 
AleXДата: Среда, 08.12.2010, 10:32 PM | Сообщение # 2
Человек слова
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Offline
Спасибо за перевод wink

 
OK83Дата: Среда, 08.12.2010, 11:09 PM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
да не за что.)

только, блин, тут всё-таки в каждом абзаце по спойлеру! не гуд.
хотя, еще остаётся вариант, что они всё это напридумывали. wink


я такая умная, я такая красивая, и у меня совершенно нет денег, я такая бедная, ведь это же несправедливо! (с)

Сообщение отредактировал OK83 - Среда, 08.12.2010, 11:37 PM
 
DextersДата: Вторник, 25.01.2011, 12:42 PM | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Привет всем, тут интересная статья, Ольга говорит про прослушивание, которое она проходила перед съемками у Малика.
http://theplaylist.blogspot.com/2010/04/olga-kurylenko-talks-silent-audition.html

Ее Цитата "Прослушивание было немым, я потратила час , делая 5 разных сцен, которые он описал, я ничего не должна была говорить, только играть глазами и это было сложно, поверьте"

Интересно звучит, похоже наша Оля поразила Малика и теперь у ней одна из гл. ролей в фильме, надеюсь фильм выйдет к концу 2011.

Сообщение отредактировал Dexters - Вторник, 25.01.2011, 12:42 PM
 
OK83Дата: Среда, 26.01.2011, 10:24 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
да, да, про прослушивание помним...)
к малику все актеры готовы бежать сломя голову не зная даже, что за роль он предлагает. так что по любому она его реально впечатлила, раз он ее взял на значимую роль.) а то!)))

не думаю, что фильм выйдет уже в 2011-ом...


я такая умная, я такая красивая, и у меня совершенно нет денег, я такая бедная, ведь это же несправедливо! (с)
 
DextersДата: Четверг, 27.01.2011, 10:37 AM | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
да, я знаю , что Малик монтирует фильмы оооочень долго....но с учетом того, что это будет можно сказать камерная постановка, может он сделает это быстрей, хотя бы к весне 2012
 
Alexandre-deeДата: Понедельник, 18.04.2011, 5:05 PM | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
so, what's the right title ...? The burial or not ?

Сообщение отредактировал cherry - Воскресенье, 29.05.2011, 11:36 PM
 
cherryДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:40 PM | Сообщение # 8
Вишневый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Статус: Offline


фотографии со съемок фильма теренса малика
 
Форум » Всё об Ольге Куриленко » Фильмы » Untitled Terrence Malick Project
Страница 1 из 11
Поиск: