Главная » Новости о фильмах
Антонио Бандерас, Ольга Куриленко и Шерон Стоун снимутся в казахстанском фильме "Весь мир у ваших ног", об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в PR-службе кинокомпании Khazar Pictures.

В съемках картины режиссера Саламата Мухаммед Али в общей сложности примут участие 28 голливудских актеров. Бандерас и Куриленко не так давно побывали в Алматы, где отсняли несколько эпизодов картины. Запись оставшихся сцен, в которых задействованы актеры, продолжатся в Голливуде.

Между тем, в начале ноября для продолжения съемок в Алматы вернется голливудский актер Питер О'Тул, который был вынужден улететь в Англию по состоянию здоровья.

Гангстерская мелодрама с элементами экшена и боевого искусства станет первой картиной, которая выйдет в мировой прокат на четырех языках: казахском, русском, английском и китайском. Весь дубляж будет производиться в Голливуде. В фильме с бюджетом в 30 миллионов долларов также снимается Арманд Ассанте, который выступил и сопродюсером. Здесь же задействован артист, известный по фильмам "Мемуары гейши", "Мортал Комбат", "Хатико" японец Кэри-Хироюки Тагава и китайская звезда кино Боло Йенг. Главную героиню исполнит Карлыгаш Мухамеджанова. В прокат драму планируют выпустить весной 2012 года.

Автор: Айжан Тугельбаева
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 258 | Добавил: cherry | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (0)

Режиссер Терренс Малик (Terrence Malick) на днях завершил съемки своей безымянной шестой по счету полнометражной картины. Предполагается, что фильм станет еще более экспериментальным, чем «Древо жизни» (The Tree of Life), 22 мая получившее высшую награду 64-го Каннского кинофестиваля.

Источники, близкие к режиссеру, называют новую картину Малика «Погребением» (The Burial). Известно также, что в фильме снялись Бен Аффлек, Рэйчел Макадамс, Ольга Куриленко, Хавьер Бардем, Бэрри Пеппер и Джессика Честейн (сыгравшая главную женскую роль в «Древе жизни»).

Когда фильм выйдет в прокат, пока неизвестно (хотя, по слухам, это может произойти уже в 2012 году). Монтаж, как правило, занимает у Малика невероятно много времени — так, «Древо жизни» стало лишь пятым фильмом режиссера за 40 лет карьеры.

Источник: kinopoisk.ru
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 342 | Добавил: jonson47 | Дата: 28.05.2011 | Комментарии (0)

Премьера картины "Земля забвения" была назначена на 26 апреля 2011-го (бюджет — $5 млн), но сейчас создатели фильма говорят, что премьера будет позже — над картиной еще работают. Так что те, кто ожидал увидеть актрису, представляющую «Землю» в Киеве уже в этом месяце, придется обождать. Мама актрисы Марины Витальевна сказала, что в ближайшее время ее дочь в Украину не приедет.

«В основе сюжета — исковерканная катастрофой судьба молодой девушки Анны из Припяти, — рассказала  Ольга. — Ее-то я и играю. Очень тяжелая роль. Мне приходилось играть целую гамму чувств: боль, страх, растерянность, усталость. Во время подготовки к прошлым ролям я больше работала над телом, а в этот раз было важно понять психологическое состояние персонажа. Чтобы вжиться в образ, читала книжки о депрессии, наблюдала на улицах за неадекватными людьми, разрабатывала дома неуверенную походку, училась имитировать нервный тик, дрожь». Часть съемок проходила в Припяти: «Перед съемками мы прошли медицинский осмотр во Франции. Но и потом обследование показало нулевую радиоактивность в моем теле». Но больше всего Куриленко потрясли заброшенные дома: «На эти пустые и ветхие девятиэтажки аж страшно смотреть».

Источник: segodnya.ua
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 1166 | Добавил: cherry | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (1)

Ольга Куриленко получила роль агента ЦРУ в триллере «Эмигрант». В режиссерском кресле немец Филипп Штёльцль (Philipp Stölzl), который дебютирует в англоязычном кино.

Главный герoй в исполнении Аарона Экхарта, бывший агент ЦРУ, переезжает в Бельгию, чтoбы заново наладить отношения со свoей пятнадцатилетней дочерью — ее сыграет Лиана Либерато. Он устраивается на рабoту начальником охраны международной кoрпорации, но однажды, придя на службу, обнаруживает, что корпорации не существует, а все ее сoтрудники исчезли. Ассистент героя оказывается оперативником, который пытается убить его.
olga-kurylenko.info
В настоящее время съемки уже идут в Монреале, дальнейшее производство фильма планируется переместить в Брюссель в мае.

Источник: variety.com @ Jeff Sneider
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 275 | Добавил: cherry | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (2)



Singularity - кинопроект с бюджетом около 30 миллионов долларов, в основе которого лежат события 2-х разных временных эпох, происходящие на 2-х разный континентах. Сюжет рассказывает о судьбе четырёх человек: британском офицере в колониальной Индии; женщине-воине, в которую он влюбляется; американском морском археологе и его возлюбленной.

Сюжет: Большой барьерный риф, наше время. После опасного погружения ради спасения своей жены, исследовавшей обломки торгового судна 18-го века, Джей Феннел, морской археолог, впадает в кому. Пребывая в этом состоянии, он переносится в 1778 год в индийский город Пуна, когда молодой капитан Джеймс Стюарт (поразительно похожий на Джея) готовится к опасному заданию. Убийства, обман, предательство и месть - составляющие сюжета.

P.S. Неизвестно, кого будет играть Ольга, но исходя из неполных данных об актёрском составе и сюжета, ничто не мешает предположить, что она будет женой "сильного и привлекательного" морского археолога)



Источник: Absolute Josh Hartnett, TimesOfIndia, Collider.com
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 451 | Добавил: OK83 | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (0)

Ralph Fiennes и Ольга Куриленко подписали контракт на съёмку в фильме "Coronet". Продюссерами фильма являются британцы Dominic и Lee Santana. Режиссёром станет Temple Clark, который также напишет сценарий.

Fiennes будет играть роль англичанина, живущего в Праге и работающего дизайнером, который завязывает роман со своей служанкой - Maryska, в исполнении Ольги.

Съемки начнуться осенью и будут происходить в Праге.

Источник: THR
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 318 | Добавил: nikous | Дата: 15.05.2010 | Комментарии (0)

Некоторое время назад считалось, будто режиссер Эндрю Никкол ("Гаттака", "Шоу Трумана") сейчас занят тем, что снимает в Астралии фантастическую драму "Крест" (в интернете даже выкладывался концент-арт к фильму, а в его каст были вписаны имена Орландо Блума, Венсана Касселя и Ольги Куриленко). Однако что-то там не сложилось: по крайней мере, Imdb пишет теперь, что производство ленты было "прекращено", а THR и вовсе докладывает о том, что Никкол взялся за новый проект, который начнет снимать уже летом и который должен стать самым коммерческим в его фильмографии.
Журнал Empire сообщает, что проект "The Cross" вообще закрыли.

Источник: film.ru

Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 398 | Добавил: cherry | Дата: 05.05.2010 | Комментарии (1)


Глубинные империи / Empires of the Deep

Китай намерен превзойти успех "Аватара", создав при помощи голливудских специалистов и собственных средств самый масштабный в истории страны 3D фильм "Глубинные империи" (Empires of the Deep), сообщили РИА Новости во вторник продюсеры фильма.

"Очень сложный проект и я счастлив принимать в нем участие. Восхитительные сцены, декорации, и я не уверен, что где-либо еще могла бы появиться возможность снимать столь амбициозный проект, как не в Китае", - сказал на презентации пока незаконченной картины, прошедшей в Пекине один из ее режиссеров Майкл Френч (Michael French).

"Глубинные империи", автором сценария которых выступает Цзян Хунъюй (Jiang Hongyu) - история о том, как наделенный мистическими силами древнегреческий юноша по имени Атлас (Стив Полайтс), спасая своего отца, попадает в подводный мир - мир русалок и подводных чудовищ, где и разворачиваются основные события картины.

Главную героиню картины - королеву русалок в фильме исполняет украинская актриса Ольга Куриленко. По её признанию, играть в 3D картине - это "совершенно по-другому".

"Это тяжело в том смысле, что очень многие вещи делаются отдельно, без партнёров в кадре - всё происходит не как в жизни, а снимается по кускам. Для тех, кто привык сниматься в обычном кино, очень сложно понять, как всё делается, совершенно другая техника и методы", - рассказала актриса.

По её словам, для неё, всё это, чем-то напоминает участие в диснеевском мультфильме.

"Для меня это просто интересный опыт, ничего не значащий для актёрской карьеры", - считает актриса.

Ежедневно съёмочный день начинается для королевы русалок с 4-6 часов грима. Китайские мастера работают не только с лицом актрисы, но и её телом. Часть костюма составляет бодиарт, видимые в кадре части тела актрисы расписывают серебристыми красками, чтобы воссоздать образ рыбьей кожи.

В целом, по оценкам съёмочной группы, съёмки продолжатся ещё чуть более месяца, после чего начнётся работа компьютерных графиков. Киноэпопея будет состоять из четырёх серий, для которых будут созданы более тысячи компьютерных сцен. В их числе самые трудоёмкие - создание обманчивой подводной среды и её обитателей.

Работа над проектом началась ещё в 2006 году. Точная дата мировой премьеры многонациональной картины, в которой все герои говорят по-английски, пока неизвестна. Известно только, что первая серия будет завершена к концу 2010 года.

Оператором "Глубинных империй" выступает китайский мастер камеры Жао Сяобин. Работа над проектом началась в 2006 году. Точная дата мировой премьеры многонациональной картины, в которой все герои говорят по-английски, пока неизвестна.

Источник: Риа Новости


Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 651 | Добавил: cherry | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (2)



Screen Daily сообщает, что Ольга Куриленко снимется в Empires of the Deep.

Фильм, съёмки которого в данный момент происходят в Пекине, является самым крупным китайским проектом в формате 3d: бюджет составляет 100 миллионов долларов.

Действие фильма разворачивается во времена Древней Греции и повествует о приключениях молодого человека в подводном царстве русалок, куда он отправился, чтобы спасти совего отца, но вынужден был сражаться со свирепой подводной фауной и участвовать в крупномасштабных боях на морском дне между русалками, чудовищами и демонами.

Ольга Куриленко сыграет роль королевы царства русалок. В фильме так же снимаются Steve Polites и китайская актриса Yanfei Shi.

Релиз запланирован на лето 2011.

Источник: ComingSoon, Monster Island News, ScreenDaily

Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 350 | Добавил: cherry | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (2)

7 апреля, в киноклубе СИНЕ ФАНТОМ совместно с компанией Другое Кино, состоится предпремьерный показ и последующее обсуждение фильма "СТЕНЫ", в главной роли Ольга Куриленко - актриса, широко известная во всем мире как девушка Бонда. Фильм лично представит актриса Ольга Куриленко и режиссёр Дэнни Лернер, которые приедут специально для участия в дискуссии киноклуба СИНЕ ФАНТОМ.

Кинотеатр "Пионер" (Москва), 7 апреля, 20:00
прт.Кутузовский д.21  Тел.: +7(499)240-5-240
Клуб Сине Фантом

Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 395 | Добавил: AleX | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (4)

« 1 2 3 4 »