Главная » 2014 » Апрель » 16 » Глобальная рекламная компания Waldorf Astoria Hotels & Resorts с участием Ольги Куриленко
Глобальная рекламная компания Waldorf Astoria Hotels & Resorts с участием Ольги Куриленко
11:21 AM

«Истории начинаются здесь» (The Stories Begin Here) именно так называется новая глобальная рекламная кампания Waldorf Astoria Hotels & Resorts при участии актрисы Ольги Куриленко.

Кампания является результатом творческого сотрудничества актрисы, фотографа Бруно Даяна и британского автора Симона Ван Буйа, последнему было поручено написать короткий рассказ, который станет источником вдохновения для фотосессии.

Waldorf Astoria Hotels & Resorts Olga Kurylenko

В итоге писатель создал образ специально для Ольги Куриленко - молодой, успешной кутюрье по имени Александра, которая проводит незабываемые моменты в отеле Waldorf Astoria. В рассказе под названием Escape Artist читатели отправляются в путешествие и видят его глазами Александры: вот она замечает в окружении отеля вдохновляющие детали, а вот общается с персоналом. На фото запечатлены моменты прибытия Александры в отель, случайная встреча в холле и отдых в спа-центре.

Кампания, которая включает в себя многомиллионный медиа-план, охватывает США, Великобританию, Объединенные Арабские Эмираты и Китай.


Waldorf Astoria Hotels & Resorts +19

Категория: Обновления в фотогалерее | Просмотров: 175 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar