Главная » Новые интервью и статьи
Отрывок из интервью израильского русскоязычного актера кино, Владимира Фридмана, который снимался в фильме "Кирот" вместе с Ольгой Куриленко.

Актер особенно вспоминает несколько курьезных моментов, связанных с украинской девушкой Джеймса Бонда, Ольгой Куриленко, снявшейся в "Кирот" в главной роли вместе с израильской певицей Нинет Таеб. "Я был ее единственным и основным партнером. Был такой момент, когда в Олю стреляют, она выбегает из кафе, бежит к машине, которую я веду, и машина трогается. Я должен открыть дверь, и в эту дверь она запрыгивает. В такой ситуации, конечно, лучше не ошибаться, но тут все взрывается, стрельба, стекло вдребезги – играй не играй, а как-то непривычно. В общем, я дернулся раньше времени, и у Оли нога попала куда-то не туда. Я был в таком шоке, что может ногу ей сломал. Но всё обошлось. Надо сказать, она, конечно, в плане экшэна хорошо натренирована, и вообще все делала без дублеров. Но я очень испугался, что мог ее поранить, и потом всю жизнь расплачиваться".

В другой ситуации, понравившийся режиссеру момент эффектно брошенного Фридманом окурка оставил ожог на теле этой всемирно известной актрисы. "В одном дубле я стою рядом с Олей и бросаю сигарету так, что разлетаются искры. По просьбе режиссера я сделал это несколько раз, а на следующий день ко мне подошла гримерша и говорит: "Ты знаешь, что Олю чуть не сжег вчера?". Одна искра ей куда-то залетела, но она не закричала, как бы сделала израильская артистка или даже я, и никому не сказала, кроме гримерши, которую попросила положить крем от ожога. Мне же она не сказала, чтобы в последующих дублях я не думал об этом. Вот это, по-моему, настоящий Голливуд, и показатель профессионализма, - пояснил собеседник портала IzRus. - С ней было очень легко, я не думал, что, скажем, еще недавно за это плечо держался Джеймс Бонд".

Полная версия интервью здесь.
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 303 | Добавил: cherry | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (1)

14 ноября украинская красавица Ольга Куриленко отмечала день рождения. Дата была круглая — в этом году звезде Голливуда исполнилось 30 лет.

Впрочем, каких-то пышных торжеств по случаю юбилея Ольга не устраивала. Как удалось узнать E-motion, именины Куриленко отпраздновала в Лондоне в кругу родных и близких. Чтобы поздравить свою дочь, в Англию приехала и мать Ольги с отчимом.

Сама же подружка Бонда спокойно относится к возрасту. Но, как и любую женщину, ее частенько посещаю мысли о материнстве.

- Деток я очень люблю, и особенно детей своих кузенов, кузин, родственников. Хотела бы иметь и своих, но для этого у меня сейчас нет времени. Считаю неправильным, когда женщины рожают детей только потому, что это их женская доля или чтобы было кому о них заботиться в старости. Дети — не игрушка и не способ борьбы со своими проблемами. Из-за того, что женщины не готовы к рождению детей, сегодня в России и в Украине так много сирот. Когда я посещала детские дома, то не могла избавиться от мысли: почему такое количество обездоленных детей и такие преграды для их усыновления?! Законы усыновления необходимо упростить, — таково мое убеждение. Надо делать людей счастливыми. В России и в Украине люди стремятся быть богатыми, успешными, но мало кто хочет быть счастливым и делать других счастливыми. На Западе все иначе. Там люди устали от фальши и зависимости от всех и вся. Мне очень комфортно жить в Париже, и я, когда уезжаю из этого прекрасного города, всякий раз скучаю и хочу туда вернуться.

Источник: gloss.ua

Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 292 | Добавил: nikous | Дата: 17.11.2009 | Комментарии (5)



Символично, что фестиваль «Молодость» откроет актриса Ольга Куриленко. Именно эта украинская модель сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». После этого ее кинокарьера стремительно пошла в гору.
Читать далее...

Источник
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 335 | Добавил: nikous | Дата: 22.10.2009 | Комментарии (0)

Мама Ольги Куриленко: «В детстве дочка была похожа на Ленина!»
Добавлено интервью Марины Алябушевой для украинской газеты "Новая" (от 14 октября 2009).

***

Из интервью арт-директора кинофестивала "Молодость" Андрей Халпахчи:

Ждем Ольгу Куриленко как ведущую церемонии открытия «Молодости». Мы «добыли» ее последний громкий фильм «Стена», который уже стартовал в американском проекте. Мы обратились к Куриленко с просьбой приехать на «Молодость», и она сразу же откликнулась. Ольга как никто подчеркивает свои украинские корни. Но все равно волнуешься. Вдруг ей позвонит, например, Стивен Спилберг и пригласит именно24 октября на пробы?

Истичник: Зеркало Недели (ru, ua)
P.S. Ждем новый фильм Стивена Спилберга :)))
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 246 | Добавил: cherry | Дата: 17.10.2009 | Комментарии (1)

22 октября Ольга Куриленко и Ева Лонгория проведают «детскую деревню» в Броварах, где за собранные благотворительным фондом «Родина» средства уже строят детскую игровую площадку. Ребята приготовили программу к приезду. Сделали выставку рисунков, представление сказки, конкурсы и другое.

Его клиентами являются такие мировые знаменитости, как Кристина Агилера, Холли Берри, Шерон Стоун, Бейонс, Кетрин Зета Джонс, королева Иордании Алия и многие-многие другие. А еще он создал самое дорогое платье в мире – стоимостью 2 миллиона долларов и, по утверждению французских СМИ, его торговая марка сегодня наиболее востребована и желанна в мире моды. Имя этого кутюрье Ели Сааб, а вспомнила о нем я не случайно. Эта звезда мировой моды приезжает в Украину по приглашению бизнесмена, мецената, учредителя международного благотворительного фонда «РОДИНА» Александра Онищенко. «Обозреватель» взял эксклюзивное интервью у организатора этого события.
... Читать дальше »
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 296 | Добавил: cherry | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

По приглашению журнала «Эксперт Украина», актриса с мировым именем, украинка Ольга Куриленко примет участие в І международной конференции по благотворительности, организованной журналом.

16 октября в Киеве, в отеле «Премьер Палас» состоится конференция «Благотворительность: альтруизм или разумный эгоизм». Целью конференции является создание на базе Издательской группы «Эксперт Украина» незаангажированной площадки для обсуждения и реализации совместных благотворительных программ и проектов как украинских, так и международных фондов.

Главным событием конференции станет открытая дискуссия с «лидерами мнений» о культуре благотворительности, в которой примут участие Александр Фельдман, Елена Франчук, Андрей Шевченко, Виталий Кличко, Святослав Вакарчук и Ольга Куриленко.

«Ольга Куриленко – фантастически занятый человек, очень востребованная  актриса. И ее согласие принять участие в работе нашей конференции стало возможным только благодаря полному совпадению программных принципов нашего форума и ее личных устремлений», - говорит Александр Харебин, генеральный директор ИГ «Эксперт Украина».

«Благотворительность для меня – не пустой звук, у меня есть идеи и желание помочь этому миру стать хотя бы чуточку добрее. В своей будущей благотворительной работе я планирую сделать акцент на здравоохранении.  Я всегда интересовалась медициной и, раз уж не стала доктором, то хотела бы, по крайней мере, хоть что-то сделать в этой сфере, причем в самом ближайшем будущем», – говорит Ольга Куриленко. «Очевидно, что у меня нет даже маленькой части того, что имеют ваши олигархи. Но у меня есть популярность, имя, и это именно то, что я планирую использовать для привлечения внимания к благотворительности в Украине».

Источник: expert.ua
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 259 | Добавил: cherry | Дата: 15.10.2009 | Комментарии (2)

Актриса с мировым именем, украинка Ольга Куриленко посетит Украинскую неделю моды (Ukrainian Fashion Week, UFW). Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе Ukrainian Fashion Week.

Куриленко станет гостей показа всемирно известного ливанского дизайнера Elie Saab (Эли Сааб), который пройдет 21 октября 2009 года в рамках UFW.

Как сообщалось, на показе будет также присутствовать голливудская кинозвезда Ева Лонгория.

Эли Сааб (Elie Saab) представит свою осенне-зимнюю коллекцию Haute Couture 2009-10. В нарядах этого дизайнера блистали многие знаменитости, в частности, Анджелина Джоли, Кэтрин Зета-Джонс, Кристина Агилера, Бейонсе, Элизабет Херли, Холли Берри.

Напомним также о том, что Ольга Куриленко станет ведущей церемонии открытия 39-го Киевского международного кинофестиваля Молодость.

XXV Ukrainian Fashion Week пройдет с 15 по 20 октября 2009 года в киевском выставочном центре ACCO International. Свои коллекции весна-лето-2010 представят около 40 украинских и зарубежных дизайнеров.
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 257 | Добавил: cherry | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Украинская звезда с мировым именем проведет открытие 39-о Международного кинофестиваля Молодость. Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля. Актриса  и модель уже дала свое согласие, и в Украине ее ждут с нетерпением.

Фестиваль откроется 24 октября 2009-о года в кинотеатре Киев французским фильмом "Коко Шанель". В конкурсной программе Молодости - 42 работы в трех категориях: студенческие, короткометражные и полнометражные фильмы. В последней за Скифского оленя будут сражаться картины из России, Швейцарии, Италии, Бельгии, Канады, Дании, Сербии, Австрии. Во время торжественного открытия 39 МКФ "Молодость" будет традиционно вручен приз "За вклад в развитие мирового киноискусства". Приз вручает Почетный президент фестиваля Президент Украины Виктор Ющенко.

Помимо фестивальных дел Ольга намерена встретиться со знаменитым украинским модельером Андре Таном. Кстати, Тан несколько дней назад подписал контракт с Голливудом на создание костюмов к четырем фильмам с участием Ольги. Он заверил, что костюмы у Куриленко будут сногсшибательными.

Источник: KP.UA
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 258 | Добавил: cherry | Дата: 12.10.2009 | Комментарии (1)



Украинский дизайнер Андре Тан сообщил, что ему предложили сшить платье для актрисы Ольги Куриленко. Из-за этого под угрозой срыва оказался показ новой коллекции дизайнера на Ukrainian Fashion Week. Об этом сообщили в пресс-службе Андре Тана.

"Да, пару дней назад со мной действительно связались представители американской кинокомпании и попросили создать наряд Куриленко для нового голливудского блокбастера. Я достаточно давно знаком с Олей, но даже не мог себе представить, что получу такое заманчивое предложение", - рассказал Тан.

"Проблема в том, что на переговоры о ее платье я должен лететь как раз в день своего показа на Украинской неделе моды. С Ольгой у меня дружеские отношения, но и коллекция, которую собираюсь презентовать, одна из лучших в моей карьере. Так что будет ли платье для подруги Бонда от Тана, пока не решил", - добавил дизайнер.

25-я Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды) будет проходить с 15 по 20 октября 2009 года в киевском выставочном центре ACCO International. Свои коллекции весна-лето-2010 представят около 40 украинских и зарубежных дизайнеров.

Источник: Корреспондент.net

Обсуждение платного домена для нашего сайта. Моральная и материальная поддержка приветствуется.
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 316 | Добавил: o-ren | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (7)

Получившая мировую известность уроженка города Бердянск Ольга Куриленко не смогла приехать на Бердянский фестиваль и порадовать своим присутствием земляков. Куриленко сейчас снимается в Аргентине.  Однако, как сообщила  представитель оргкомитета Бердянского кинофестиваля, директор  общественной организации "Кинофестиваль "Бригантина" Татьяна Гальченко, на фестивале покажут видео-обращение знаменитой украинки, которое она специально записала для Бердянского кинофестиваля.

В самой же организации фестиваля, по словам Татьяны Гальченко, помогает отец Ольги Куриленко.

Тут следует вспомнить, о досадном  казусе, который произошел во время украинской премьеры  фильма «Квант милосердия», где Куриленко сыграла роль девушки Бонда. Тогда в ее родном городе Бердянске не работал ни один кинотеатр.  К августовским кинопоказам организаторы подготовились. Фильмы Бердянского кинофестиваля будут демонстрироваться одновременно в четырех кинотеатрах г.Бердянска.

Украинка Ольга Куриленко сейчас снимется в фильме, посвященном основателю организации Opus Dei Хосемарии Эскриве де Балагеру.

Картину под названием «There Be Dragons» («Там обитают драконы») снимет британский режиссер Роланд Жоффе. Финансировать проект будет Opus Dei. В романе Дэна Брауна, который положен в основу одноименного фильма, Opus Dei представлена как тайная секта, финансирующая Ватикан и скрывающая важную для верующих информацию.

Съемки будут проходить преимущественно в Аргентине, которая должна изображать Испанию середины 30-х годов.

Источник
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 344 | Добавил: cherry | Дата: 05.09.2009 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 »