Главная » Новые интервью и статьи
Добавила интервью Марины Алябушевой для газеты "Индустриальное Запорожье" от 26.02.2009.

Ольга Куриленко никогда не снималась для "Maximа". Так заявляет ее мать, до сих пор живущая в г.Бердянске. По ее заверениям, Куриленко-младшая подала в суд на мужской журнал и... собирается сняться в триллере "Центурион".

Прочитать на нашем сайте можно здесь.
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 308 | Добавил: cherry | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Известный клипмейкер Алан Бадоев взялся за экранизацию скандально известного российского романа "The Телки". Бюджет картины зашкаливает за три миллиона долларов. График съемок - всего два месяца, премьера - осенью 2010 года.
В интервью украинской газете "Факты и комментарии" Алан Бадоев рассказал о своем новом фильме и об участии в нем Ольги Куриленко:

- Алан, вас уже можно поздравить с началом съемок?
АБ: Десятого сентября начинаются съемки "The Телки", а сейчас идет этакий тахикардический этап поисков всего, что необходимо. Обсуждаются последние локации для работы, дошиваются костюмы.
- Значит, с главными героями определились?
АБ: Увы, с актером на главную роль Андрея Миркина еще нет.
- Разве это будет не Алексей Чадов?
АБ: Чадов будет играть второстепенную роль. Буквально сейчас решается вопрос об участии в картине Ольги Куриленко. Если не сложится, то героиню будем искать среди русских актрис. Хотя все завязано на мужской роли: либо это будет очень "звездный" человек, либо мы возьмем начинающего актера. На самом деле в картине и так много звезд: Алексей Горбунов, Дмитрий Певцов, Александр Домогаров.

Прочитать интервью полностью можно здесь.

Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 323 | Добавил: cherry | Дата: 21.08.2009 | Комментарии (0)

В Лондоне раздали кинонаграды от журнала Empire. Звезды раздавали улыбки и благодарности, а журналисты оценивали наряды. Ольга Куриленко принимала приз за бондиану «Квант Милосердия», этот же фильм выиграл в номинации «Лучший триллер». Триумфатором, однако, стал блокбастер «Темный рыцарь».

Поднявшись на сцену, Ольга поприветствовала всех и приступила к раздаче благодарностей: «Прежде всего, хочу поблагодарить читателей журнала Empire за поддержку нашего фильма. Я получаю этот приз за всех, кто работал над «Квантом милосердия». Мне очень понравилось сотрудничать с англичанами. Серьезно, Англия теперь как дом для меня. Отдельное спасибо продюсерам, режиссеру и, конечно, Дэниелу Крейгу».

Ольга, сыгравшая подружку героя Дэниела Крейга, также была номинирована в номинации "лучшая актриса". Но читатели Empire назвали лучшей актрисой Хелену Бонэм Картер за роль в «Суини Тодде».

Джемма Артертон, коллега Ольги по «Кванту милосердия», получила приз в номинации «Открытие года», обойдя, вы не поверите, Роберта Паттинсона из «Сумерек».

Лучшим фильмом стала летняя картина о Бэтмене «Темный рыцарь». Режиссер Кристофер Нолан и один из главных актеров Кристиан Бейл также заслужили звание лучших. Специальная премия была присуждена Хиту Леджеру.

Британским фильмом года объявили ленту «Рок-н-рольщик» — за наградой вышли Гай Ричи и Джерард Батлер. Дэнни Бойл, режиссер оскароносной киноленты "Миллионер из трущоб", получил награду в категории "Выдающийся вклад в британский кинематограф".

Звание иконы получил Вигго Мортенсен, представший на сцене в отеле Grosvenor House с длинными волосами. А Рассел Кроу, наоборот, отрезал волосы для съемок в «Ноттингеме», он был назван «лучшим актером нашего времени».
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 279 | Добавил: cherry | Дата: 02.04.2009 | Комментарии (3)

Из интервью изданию Steppin` Out:

- А как на счет съемки для журнала Playboy?
- Они уже предлагали, и я отказывалась. И сниматься предлагали отовсюду. Не только американский Playboy. Мне предложил и французский Playboy, а также и из других стран. Все они общались с моим агентом. И мы всегда отказались от них. Но они продолжают звонить и предлагать деньги, но мы отказываемся.
- Как много денег?
- (Смеется) Я не знаю! Я не снимаюсь, потому что мне это не нужно. Я делала это для кино, но не для того, чтобы показать свое тело. Я снимаюсь обнаженной, когда этого требуют директоры. И позвольте мне сказать вам, что директорам приходится убедить в необходимости такой съемки в фильме. Они должны уговорить меня. И это не так, что: "Ах, вы хотите чтобы я сняла свою одежду? Отлично! ". Просто мне не нужна съемка в Playboy сейчас. Что я должна этим доказывать?
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 968 | Добавил: cherry | Дата: 20.12.2008 | Комментарии (4)

В интервью порталу Zimbio.com Ольга Куриленко сказала, что имя Камилла идеально подходит для подружки Джеймса Бонда, пожаловалась на то, что в Голливуде никто не может правильно произнести ее фамилию, и открыла секрет качественного загара.
 
Ольга Куриленко сказала, что с ранних лет старалась быть профессионалом, а также не отказывалась делать то, что ее просили. В детстве она семь лет занималась пианино и балетом. Сейчас все это превратилось в  хобби, но когда-то, признается Куриленко, у нее был шанс стать балериной.
 
Актрисе очень нравится рекламный плакатКванта милосердия - тот, на котором они с Дэниэлом Крейгом шагают по пустыне: "На этой фотографии хорошо видно, через что нам довелось пройти. Вообще-то, я была удивлена, увидев ее - обычно девушка Бонда не появляется на постерах. Это оказалось неожиданным сюрпризом".
 
Ольга Куриленко утверждает, что ноги во время ходьбы босиком по пустыне они с коллегой не натерли, хотя прогулка оказалась долгой.
 
Оказывается, Оленька сама решила, что ее героиня в 22-ом фильме бондианы должна быть загорелой испанкой. Работала над акцентом, а с целью приобрести загар отправилась в Панаму, где успешно "осмуглилась". Куриленко говорит, что солнце - ее соблазн и энергетическая подпитка. По иронии судьбы, перед первыми съемками в кино актрисе сказали не появляться на солнце несколько месяцев, чтобы в кадре быть бледной.
 
Ольга Куриленко поведала, что думает о мести - ведь именно этой теме и посвящен Квант милосердия: "Многие люди жаждут расплаты, за что-то, не меняющего прошлое. Думаю, после того, как они достигают своей цели, опять чувствуют пустоту внутри". 
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 436 | Добавил: cherry | Дата: 01.12.2008 | Комментарии (0)

Землякам Оли Куриленко негде посмотреть премьеру «Кванта милосердия».

Бердянская девушка Бонда - Ольга Куриленко расстроилась, что ее земляки не смогли увидеть премьерный показ фильма «Квант милосердия». Причина банальная и оттого вдвойне обидная: в ее родном Бердянске кинотеатры (а их всего два) закрыли из-за низкой посещаемости. 

- Люди перестали ходить в кино после того, как кинотеатры обязали крутить прокатные фильмы только с украинской озвучкой, - сказали в пресс-службе бердянского горисполкома. - Сейчас готовимся на несколько дней открыть нашу старенькую «Юность» - специально ради «Кванта милосердия». Мэр, к слову, охотно поддержал эту идею. А все благодаря просьбам Олиных мамы и отчима. 

- К 20 ноября «Юность» приведут в порядок, и земляки Оли смогут увидеть фильм! - подтвердила хорошую новость официальный дистрибьютор компании «Сони Пикчерз» в Украине Оксана Юхименко. 

К слову, названый отец бердянской красавицы Анатолий Фойт работает управляющим делами горисполкома, потому и решил воспользоваться своим положением ради благих намерений. Нам не удалось с ним лично поговорить, но знаем, что во время беседы с мэром отчим Ольги сказал, что его падчерица изъявила желание поучаствовать в восстановлении бердянских кинотеатров. Так что не исключено, что этим поступком Ольга вдохновит земляков снова полюбить смотреть кино на широком экране.
 
«КП» - Запорожье»
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 408 | Добавил: cherry | Дата: 19.11.2008 | Комментарии (0)

Свое 29-летие Ольга Куриленко отмечает сегодня в самой теплой обстановке, среди цветущих садов. Она встречает свой личный новый год на другом конце света, на континенте, где сейчас весна.
Звезда фильма «Квант милосердия» находится  в Австралии - завтра там состоится премьера фильма. Куриленко справила день рождения в ресторане в центре Сиднея в компании с Дэниелом Крейгом и другими актерами, снимавшимися в фильме.
Мама Марина поздравила Ольгу среди белого дня, в Австралии был самый разгар солнечного дня.
- Настроение у Ольги прекрасное, - говорит Марина Витальевна корреспонденту Life, - дочка очень веселая. Сегодня вечером они со всей компанией, всеми, кто снимался в фильме, соберутся и отметят праздник. Она ждет оригинальных подарков.

Источник: life.ru
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 480 | Добавил: cherry | Дата: 15.11.2008 | Комментарии (1)


Гостем Федора Бондарчука в программе "Кино в деталях" на СТС побывала Ольга Куриленко - новейшая девушка Бонда из фильма "Квант милосердия". Предлагаем вам полный вариант их беседы.

Фёдор Бондарчук: Ольга, спасибо, что пришли ко мне в студию, я рад вас видеть в России. Два года назад в этом кресле сидела Ева Грин - предыдущая девушка Бонда, сегодня — сидите вы, и  я счастлив, что  это — русская актриса, и я счастлив, что выбор пал на вас.
Ольга Куриленко: Спасибо! Читать дальше»
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 721 | Добавил: cherry | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4