JetSetter: Ольго, наскільки мені відомо, на знімальному майданчику ваші британські колеги глузували з вашого акценту. Скажіть, як ви з цим боролися і взагалі як вивчали британську вимову?
Ольга: Вы говорите про фильм?

JS: Так.
О: Я работала над акцентом, над речью потому, что мне надо было говорить по-английски с немного испанским акцентом и у меня для этого был персональный тренер, женщина, которая работала со мной, плюс у меня много друзей испанцев, есть друзья из Аргентины и я уже знала как звучит примерно такой акцент. Перед сьемками я с ними встретилась, записала их разговор и слушала их речь чтобы это вошло в меня.

JS: Але я чула, що колеги глузували саме з вашого російського акценту у британській вимові, це правда?
О: Ну, конечно, я же не британка, я не говорю с британским акцентом. У меня акцент американский на английском, потому что я жила в Америке. Кто где больше времени провел, у того такой и акцент. Читать дальше»
" />
Главная » Статьи » Прочее Добавить статью

Интервью Ольги Куриленко.

JS: Так.

О: Ну, конечно, я же не британка, я не говорю с британским акцентом. У меня акцент американский на английском, потому что я жила в Америке. Кто где больше времени провел, у того такой и акцент.

JS: Звичайно. Завдяки вашій ролі дівчини Бонда у фільмі "Квант милосердя" ваша модельна кар'єра пішла в гору, ви почали з'являтись на обкладинках найвідоміших жіночих журналів Vogue, Marie Claire, а що вам цікавіше - кар'єра топ-моделі чи акторки?
О: Конечно, актера работа. На самом деле, тот факт, что после фильма я появилась на обложках журналов - это не благодаря модельной работе, это было потому, что я снялась в фильме. Моделью я не работаю уже несколько лет, в принципе. То есть все, что вы сейчас видите - меня берут не как модель, а как актрису. Все это сделано для промоушена.

JS: До кар'єри моделі більше не повернетесь?
О: Нет. То есть я не говорю, что не буду больше делать фотографий, потому что сейчас очень много актеров фотографируют на всякие эдиториалы и даже кампании. То есть я вполне могу продолжать это делать, но эти предложения приходят ко мне как к актрисе, а не как к модели. Я уже отработала десять лет моделью, я набегалась по кастингам, как говорят, я уже оплатила свои долги, потому что это тяжелая работа.

JS: Ви чимало знімались в стрічках з еротичними сценами. У вас є власна акторська технологія, коли ви вживаєтесь в роль і відчуваєте сексуальний потяг до партнера, або ви когось уявляєте? Уявляєте свого бойфренда під час зйомок?
О: На самом деле, никакого чувства к актерам не бывает, потому что это всего лишь актеры.

JS: Чим саме допомагав Деніел Крейг під час зйомок?
О: Ну, он, как профессиональный актер, как хороший партнер был очень профессионален. Он всегда был подготовлен к нашей сцене, какую бы сцену мы не играли. Помогает, что он просто замечательный актер, это намного лучше, чем непрофессиональный актер - играть намного легче. Он всегда был сконцентрирован, это тоже помогает, потому что это очень важно и он - джентельмен. Если мы делали какие-нибудь трюки, он всегда заботился о том, готова ли я, можно ли начинать, нету ли каких проблем, нужно ли что-то. Это называется профессионализм.

JS: А ви можете закохатись, коли вами отак опікуються на знімальному майданчику?
О: Нет. Мне чтобы "закохатися" нужно очень много. Я не верю в любовь с первого взгляда.

JS: Дякую.
Категория: Прочее | Добавил: cherry (03.05.2009)