Добавить статью

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Olga Kurylenko stalks from the white-lit photographic studio in a monochrome kick-pleated pencil skirt and towering heels, while behind her a clutch of people scrutinise her iconic face, blown up five times, on a large screen.

Wow: she's larger than life and every inch a Bond girl. As Camille, her Russian-Bolivian agent alter ego in Quantum of Solace, she screeched across Italy in a beaten-up Beetle, barking orders at Daniel Craig.

She was a hard-bitten brunette bent on avenging the man who killed her family. She was also one of a handful of girls Bond didn't get in the sack.

And certainly, looking at the twice-divorced 29-year-old disappearing into the anteroom to get changed, there's no doubt that she's one of the few women in the world with the looks and steeliness to match Daniel Craig, either by appearing improbably hot in a bikini or ruthlessly dispatching the bad guys. But hang on. Read more»
Пресса | Просмотров: 625 | Добавил: cherry | Дата: 09.10.2009 | Комментарии (0)

Ольга допускает, что может встречаться и с полным, и с коротышкой, и с лысым, и даже с бедным. Но если у кавалера проблемы с дыханием, то Куриленко не будет поддерживать с таким человеком близкие отношения.

"Красоту я в мужчинах совсем не ищу, - поведала действующая "девушка Бонда". - Это качество для меня вообще на одном из последних мест. Пусть у парня рост метр шестьдесят и пивной живот, но зато он может меня рассмешить, или заставить задуматься. И тогда у нас есть будущее. Но когда у мужчины дурно пахнет изо рта, я не смогу этого вынести".

Оля с улыбкой добавила, что проблемы с дыханием можно легко исправить, а вот плохого человека в хорошего превратить совсем не так просто. Звезда "Квантума милосердия" также сообщила, что богатые ухажеры ее не слишком волнуют. К тому же на Олю так быстро действует алкоголь, что мужчине особенно и не потребуется тратиться на спиртные напитки во время свидания.

"Я самая доступная в мире девушка для свиданий, эконом-вариант, - смеется Куриленко. - Спиртных напитков почти не пью, и могу захмелеть от одного бокала шампанского. А после двух бокалов я уже буду танцевать на столе".

Любопытно, что Оля теоретически готова предоставить шанс завоевать ее сердце практически всем мужчинам, кроме одного. Она никогда бы не стала встречаться с... Джеймсом Бондом. "Из него получился бы ужасный бойфренд, - говорит Ольга. - У Бонда такая сильная личность, что это свело бы меня с ума. Он слишком опасен для девушек, ему нельзя верить".

Источник: Cosmopolitan Россия
Пресса | Просмотров: 951 | Добавил: o-ren | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

Узнав, что Ольга Куриленко, сыгравшая подругу агента 007 в последнем фильме бондианы, снимется в историческом триллере "Центурион", мы позвонили в Бердянск, где живут ее мама и отчим. Мама Ольги, Марина Алябушева, на днях вернулась домой из Парижа, где гостила у дочери, и ответила на вопросы "Индустриалки". Правда, о новом фильме рассказывать не стала.

Марина Алябушева: Еще ничего не знаю о "Центурионе", кроме того, что есть в Интернете, – там все верно, - сказала Марина Витальевна. - Вы можете посмотреть.

Индустриальное Запорожье:
А еще в Интернете пишут, что Ольга приняла участие в откровенной фотосессии для февральского номера украинского журнала "Maxim"...
МА: Это безобразие! Фотографии 10-летней давности опубликованы без ведома Ольги. Как можно было напечатать фото, которые не для "Maximа" были сделаны, и сказать неправду, что она участвовала в фотосессии для этого журнала. Ольга никогда не снималась для "Maximа" и сниматься не будет, это не ее уровень. Читать дальше»
Пресса | Просмотров: 1547 | Author: "Индустриальное Запорожье" | Добавил: cherry | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (1)

Любимая дочь похожа на маму.

Марину Алябушеву знают, в основном, как директора модельного агентства «Мариан» и маму французской модели Ольги Куриленко. Я хочу рассказать о ней как об удивительном человеке, очень обаятельном и искреннем, который по-особенному видит мир.

БД: Марина, расскажите, где вы родились?

М: В 1947 году мою маму арестовали за то, что во время войны она находилась в Австрии, и сослали в Сибирь. Там я и родилась в 1957 году. Потом маму реабилитировали, но 10 лет ее жизни были украдены. В Сибири мама познакомилась с моим отцом, он сам сибиряк. В папином роду есть азиатская кровь, это, наверное, заметно и в моей внешности, и в Олиной. Я всегда мечтала стать балериной, было мне лет восемь, когда купили телевизор, включили, а там балет, я сразу «заболела»: хочу так же! В 1960 году мы переехали в Бердянск. В общем-то, это случай, но нам понравился город, мы остались, я выросла в Бердянске, ходила в хореографическую студию еще в старый Дом культуры, нынешнего ГДК тогда не было. Балериной я, как видите, не стала: мама была против, она говорила, что у балерин тяжелая жизнь, но танцевать люблю до сих пор. По профессии я педагог, закончила наш пединститут, начальные классы, позднее курсы в Одессе на учителя изобразительного искусства. Когда родилась Оля, я мечтала, что она станет балериной. Читать дальше»

Пресса | Просмотров: 697 | Добавил: cherry | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)

JetSetter: Ольго, наскільки мені відомо, на знімальному майданчику ваші британські колеги глузували з вашого акценту. Скажіть, як ви з цим боролися і взагалі як вивчали британську вимову?
Ольга: Вы говорите про фильм?

JS: Так.
О: Я работала над акцентом, над речью потому, что мне надо было говорить по-английски с немного испанским акцентом и у меня для этого был персональный тренер, женщина, которая работала со мной, плюс у меня много друзей испанцев, есть друзья из Аргентины и я уже знала как звучит примерно такой акцент. Перед сьемками я с ними встретилась, записала их разговор и слушала их речь чтобы это вошло в меня.

JS: Але я чула, що колеги глузували саме з вашого російського акценту у британській вимові, це правда?
О: Ну, конечно, я же не британка, я не говорю с британским акцентом. У меня акцент американский на английском, потому что я жила в Америке. Кто где больше времени провел, у того такой и акцент. Читать дальше»
Прочее | Просмотров: 824 | Добавил: cherry | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (1)

Гостем Федора Бондарчука в программе "Кино в деталях" на СТС побывала Ольга Куриленко - новейшая девушка Бонда из фильма "Квант милосердия". Предлагаем вам полный вариант их беседы.

Фёдор Бондарчук:
Расскажите о вашей героине.
Ольга Куриленко: Моя героиня довольно боевая, она очень смелая, думаю, она не боится умереть. В принципе, вся ее цель заключается в мести – это связано с историей, которая произошла в ее детстве. У нее, конечно, внутри есть рана, за которую она хочет отомстить. Читать дальше»
Прочее | Просмотров: 606 | Добавил: cherry | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)

ФБ: Как быстро вы отработали этот долг?
ОК: Ну, в принципе, у меня не было сильного долга, мне надо было  просто отдавать за квартиру и за билеты. И я начала работать, и снимать маленькую студию. Я начала жить одна! Но тогда возникла другая проблема: не было девочек, которые сорили, но было одиночество. На самом деле, мне кажется, это время было очень интересное, потому что я тогда я очень много писала,  очень много думала... Читать дальше»
Прочее | Просмотров: 593 | Добавил: cherry | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)

С легкой руки Анны Пархоменко, бывшей одноклассницы Ольги Куриленко, в Интернете появилась страничка, рассказывающая об успехах выпускницы Бердянской средней школы N 16.

- Мы с Олей учились вместе до девятого класса, - рассказывает Анна Пархоменко. - Газеты написали: мол, после того как ее заметили в Москве, она забросила учебу. Это не так: Оля всегда отличалась старательностью. Помню, как усиленно она осваивала английский язык.

Были ли у Оли толпы поклонников? Нет, она была скромной девочкой. Я очень долго о ней ничего не слышала. Смотрю как-то фильм "Париж, любовь моя" - и вдруг в кадре Оля! "Ой, это же моя одноклассница!" - говорю своему парню. Андрей заинтересовался и стал выуживать в интернете информацию о достижениях известной модели Куриленко. Потом сделал интернет-страничку. Теперь за Олю болеют все наши друзья. Читать дальше»

Пресса | Просмотров: 1053 | Добавил: cherry | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (2)

Мама актрисы Ольги Куриленко, утвержденной на роль новой девушки суперагента Джеймса Бонда, никогда не говорила дочери, что она красива. Но в детстве рисовала ее... обнаженной Об актрисе украинского происхождения Ольге Куриленко заговорили после того, как стало известно, что ей досталась роль бесстрашной подруги Джеймса Бонда. Британская газета "Daily Mail" уже назвала Куриленко самой гламурной и жесткой девушкой непобедимого суперагента 007. Сама же Ольга говорит, что пока не сделала ничего, чтобы прославиться. Известно, что режиссером киноленты будет Марк Фостер ("Бал монстров", "Волшебная страна"). Подготовка к съемках идет полным ходом, однако название 22-й серии бондианы держится в строжайшей тайне. Продюсирующая картину кинокомпания "Sony Pictures" на время запретила актерам давать интервью, поэтому побеседовать с самой Ольгой пока не представляется возможным. Историю успешной модели и актрисы нашей газете рассказала ее мама и близкая подруга Марина Алябушева. Из досье "ФАКТОВ" 28-летняя Ольга Куриленко входит в список самых дорогих и востребованных моделей мира (ее параметры 88-60-89 при росте 176 сантиметров). Последний контракт девушка заключила с модельным агентством "Next". Фотографии Ольги украшали обложки журналов "Glamour", "Madam Figaro", "Iza", "Elle". Она была лицом аромата "Kenzo Amur", торговой марки "Nivea", снималась для каталогов "Отто" и ведущего во Франции производителя нижнего белья "Le Jaby". Родилась Оля в Бердянске Запорожской области в 1979 году. По гороскопу Скорпион. Единственная в семье дочь росла без отца. В 1992 году в Москве, куда 13-летняя Оля приехала с мамой на экскурсию, красивую девочку заметила кинорежиссер. Когда девушке исполнилось 17 лет, московское модельное агентство "МСтар" заключило с ней контракт. Несколько месяцев спустя по приглашению одного из французских модельных агентств Куриленко отправилась в Париж. Однако, случайно увидев Ольгу, ее перекупил директор другого агентства - "Медиссон". Сниматься в кино Куриленко начала семь лет назад. Первая роль - секретный агент во французском сериале. Самые известные фильмы с участием Ольги: "Париж, любовь моя" (партнером актрисы был Элайджи Вуд, звезда картины "Властелин колец"), "Хитмен" и "Змея", где Куриленко играла с Пьером Ришаром. Ольга дважды была замужем. Первый брак с французским фотографом длился три года. Второй раз вышла замуж в 2007 году за американского бизнесмена. Живет в Париже в просторной квартире, купленной на собственные деньги. Ездит на БМВ. Читать дальше»
Пресса | Просмотров: 650 | Добавил: cherry | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (2)

Девушка с характером.

На этой неделе в Киеве побывала модель и актриса Ольга Куриленко, которая совсем недавно закончила съемки в 22-м фильме «бондианы» «Квант милосердия» (см. вчерашний номер «КП»). 29-летняя Ольга сыграла роль очередной подружки суперагента 007 Джеймса Бонда.

Украинцам есть чем гордиться - нашу землячку уже сейчас называют одной из самых перспективных актрис современного кинематографа.

Сыграв роль Камиллы - уроженки Боливии в очередной серии «бондианы», Ольга Куриленко обошла таких звезд, как Камерон Диас и Линдсей Лохан, которые тоже хотели стать подружками Джеймса Бонда. Но Куриленко по этому поводу не торжествует.

- Я не знаю, кто еще проходил пробы на эту роль, - рассказала она «КП». - Дело в том, что наши пробы развели по дням, и я ни разу не встретилась с другими актрисами. А кто там пробовался - я могу лишь догадываться. Читать дальше»
Пресса | Просмотров: 619 | Добавил: cherry | Дата: 19.11.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50