Главная » Новые интервью и статьи
Взять интервью у Ольги Куриленко – задача не из легких, ведь актриса постоянно занята! Но, несмотря на участие в новом масштабном проекте, она встретилась с GRAZIA и откровенно рассказала о своих главных достоинствах, вредных привычках и заветных мечтах.

GRAZIA: С вами непросто встретиться – такое ощущение, что вы все время работаете…
ОЛЬГА КУРИЛЕНКО: Чистая правда! У меня очень много проектов, порой даже при ходится пропускать важные меропри ятия. Знаете, в этом году я не попа ла на Каннский фестиваль – надо было закончить съемки в фильме «Эмигрант». Ничего не поделаешь: мое главное достоинство – трудолюбие, а недостаток – трудоголизм! 

GRAZIA: А чем вы заняты сейчас?
О.К.: В начале лета в Майами стартовали съемки Magic City («Волшебный город») – это американский сериал с захватывающим сюжетом и остроумными диалогами. Действие происходит на стыке 50-х и 60-х. Мне достался главный женский образ. Я в восторге от процесса и от своей героини!

GRAZIA: На что прежде всего обращаете внимание, когда рассматриваете предложения режиссеров?
О.К.: Все зависит от содержания – если оно мне неинтересно, откажусь. Хотя приглашение от Ларса фон Триера, Вуди Аллена, Михаэля Ханеке или Дэвида Кроненберга приму не раздумывая!

GRAZIA: Можете назвать роль, которая вам особенно запомнилась?
О.К.: Моя героиня из нового фильма Терренса Малика – ее имя, как и название картины, пока держится в секрете! А еще Ирис из «Перста любви» и Ильдико из «Там обитают драконы» – они чем-то похожи на меня. ... Читать дальше »

Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 654 | Добавил: glidock | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (1)

Завершена работа над фильмом режиссера из Франции Михаль Боганим об аварии на ЧАЭС. Над лентой, которую планируют представить на кинофестивале в Венеции, работал и голливудский продюсер Игорь Лопатенок, который родом из Украины.

«Земля забвения» - это рабочее название французско-украинского фильма, посвященного трагедии на Чернобыльской АЭС. Главную роль в нем исполняет известная после последней ленты о Джеймсе Бонде украинка Ольга Куриленко. Работу над лентой уже завершили, а презентовать фильм, снимавшийся в Украине, твердо собрались в Международном Венецианском кинофестивале в начале сентября.

Как рассказал Deutsche Welle продюсер ленты Игорь Лопатенок, очень хотели успеть представить фильм на Каннском фестивале, но объем материала не позволил: «У нас было 65 съемочных дней в два сезона - зима и лето, обилие спецэффектов, связанных с реактором энергоблока. Поэтому решили вместе с французскими коллегами не спешить». Режиссер ленты - Михаль Боганим, а задействованны в фильме украинские, российские и французские актеры. ... Читать дальше »
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 835 | Добавил: cherry | Дата: 01.07.2011 | Комментарии (4)

Шестнадцатилетним подросткам не известно чувство страха. Сейчас я бы, наверное, долго думала, прежде чем сделать такой ответственный шаг, но тогда были только положительные эмоции. И это хорошо – страх мог меня остановить. Вообще, я благодарна Богу за то, что он дал мне позитив, который помог справиться со многими трудностями в начале карьеры. Все, что происходило, я воспринимала как должное и верила – будет лучше. Этот положительный настрой до сих пор со мной. Я наслаждаюсь жизнью. Просыпаясь утром, радуюсь новому дню и жду от него только хорошее. Мое жизненное кредо – живи на позитивной волне, и беды к тебе никогда не подкрадутся. Читать полностью..

Источник: Cosmo.kz
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 592 | Добавил: cherry | Дата: 03.03.2011 | Комментарии (0)

Вспомним, как это было..) Профиль на сайте удалили где-то в начале осени, но страницы пока живы (кроме одной, которую не видно в поисковиках).



Актриса, модель и Bond Girl Ольга Куриленко родилась в городе Бердянске Запорожской области и до 13 лет была обычной девочкой из обычной семьи — пока после случайной встречи с представителем модельного агентства ее жизнь не стала стремительно развиваться по схеме «чемодан, вокзал, Париж». Побывав на обложках Glamour, Elle, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, Куриленко в отличие от других русских красавиц с похожей судьбой решила подиумом не ограничиваться. В 2005 году отправилась в актерское агентство, в 2006 сыграла влюбленную вампиршу в фильме «Париж, я люблю тебя», а два года спустя — мстительную красавицу при Джеймсе Бонде. Для девушки, чье фото на журнальной обложке способствует продажам и провоцирует приступы тахикардии, удивительно скромна и благоразумна. Всеми силами стремится доказать совместимость любви и свободы и не ленится учиться: за плечами у нее — курсы creative writing, сценарного мастерства и философии в лучших американских университетах. Член клуба «Сноб» с сентября 2009 года.

Ольга Куриленко присоединилась к клубу «Сноб»
Ольга Куриленко о комедийном реалити-шоу
Видеоконференция с Ольгой Куриленко
Ольга Куриленко наконец-то выбралась на фильм «Аватар»
Ольга Куриленко разрушила «Стены»
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 536 | Добавил: cherry | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (6)

Pantene Pro-V с гордостью объявляет о начале сотрудничества с актрисой и моделью Ольгой Куриленко. Ольга будет представлять новую революционную коллекцию Aqua Light‚ сильный и легкий характер которой нашел в известной актрисе идеальное воплощение.

Звезда голливудских блокбастеров Ольга Куриленко на сегодняшний день является одной из самых востребованных и любимых публикой актрис. Ее талант, энтузиазм и жизнелюбие покоряют поклонников со всего мира. Именно поэтому Pantene Pro-V, мировой лидер в области разработок ухода за волосами, выбрал Ольгу в качестве лица своей новой революционной коллекции.

Ольга родилась в Украине, вскоре перебралась в Россию, а затем и во Францию, где добилась признания и как модель, и как подающая надежды актриса. Завораживающая красота Ольги свидетельствует о восточноевропейском происхождении. Ее роскошные здоровые волосы требуют особого тщательного ухода, который Ольга открыла для себя в средствах коллекции Pantene Aqua Light.

«Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии Pantene Pro-V Aqua Light и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос», - поделилась впечатлениями Ольга Куриленко.



Источник: Красота&Здоровье
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 917 | Добавил: cherry | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (32)

Мать актрисы Ольги Куриленко Марина Алябушева надеется, что ее дочь скоро забеременеет и подарит ей внуков.

"На днях в Украину должна приехать Ольга, у нее заканчиваются съемки у режиссера Теренса Малека. Я жду от нее хороших новостей. Надеюсь, что это будет новость о беременности... Для меня неважно кто родится - мальчик или девочка. Я все равно буду любить обоих. Возможно, тогда Ольга станет чаще приезжать на Украину... Сейчас я ее вижу очень редко. Из Парижа в Киев лететь всего три часа, а на дорогу из Киева в Бердянск нужно потратить полдня, она не может себе позволить тратить столько времени ", - рассказала Марина.

На встрече с корреспондентом Gazeta.ua Марина одета в белый жакет с черной вышивкой, юбку и золотистые туфли.

"Это подарок Ольги. Туфли она привезла мне из Лондона, а жакет - из Парижа, я иногда прошу ее привезти мне подарки: краски и кисточки. Я работаю учительницей изобразительного искусства в Бердянской школе, а она мне еще и модную одежду привозит", - похвалилась мать звезды.

Напомним, что голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, 30 лет, снимается в главной роли в ленте о Чернобыле "Земля забвения".

Источник: Gazeta.ua
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 719 | Добавил: cherry | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (49)



Это последний летний съемочный день, к фильму вся бригада вернется в декабре — будут снимать зимнюю натуру в Припяти, Славутиче, Славянске и Одессе. Выход на экраны запланирован уже на следующий год, а премьеру «Земли забвения» хотят устроить параллельно на Украине и в Каннах. До российского проката кино доберется осенью 2011 года.

Источник: КП
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 685 | Добавил: nikous | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (5)

"Когда взорвался Чернобыль мне, было 6 лет. Все, что я помню, - это то, что родители запретили мне гулять под дождем, потому что считали его радиоактивным”, - созналась актриса украинского происхождения Ольга Куриленко корреспонденту Gаzeta.ua.

Куриленко снимается в украинско-французской ленте о Чернобыльской катастрофе "Земля забвения”. Ради нее актриса отказалась от съемок в другом проекте с большим бюджетом в Соединенных Штатах.

"Сняться в ленте о Чернобыле мне более интересно, - рассказала актриса. - К тому же, я смогу сделать что-то стоящее для моей Родины”.

В Украине Ольга Куриленко жила до 15 лет.

"Продюсеры говорили, что мне снова нужно пожить здесь определенное время, чтобы смогла войти в образ. Но все это во мне и так есть. Хотя еще ни к одному фильму не готовилась так обстоятельно, - сказала актриса о своей роли. - Я играю женщину из Припяти, которая старше меня на 10 лет, это сложно. К тому же мне сильно гримируют лицо, чтобы воспроизвести печать катастрофы. Я много отрабатывала жесты, движения, мимику, губами пыталась воспроизвести нервный ток. Просмотрела много документальных фильмов о катастрофе, слушала ликвидаторов".

В "Земле забвения” актриса впервые будет разговаривать на украинском и русском языках.

Первые кадры к фильму "Земля забвения":

Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 495 | Добавил: cherry | Дата: 13.06.2010 | Комментарии (0)

В Украине официально стартовали съемки фильма "Земля забвения", повествующего о влиянии на судьбы людей одной из крупнейших техногенных катастроф 20 столетия – аварии на Чернобыльской АЭС. Одну из главных ролей в фильме сыграет актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, ранее снявшаяся в последнем фильме о британском шпионе Джеймсе Бонде "Квант милосердия".

О начале работ над украино-французском фильмом члены творческого коллектива сообщили на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в Киеве в субботу.

"В основе сюжета – личная драма молодой девушки из Припяти, города советских атомщиков. Ее спокойная и счастливая жизнь рушится в один миг – в день страшной аварии на атомном реакторе Чернобыльской АЭС. Потеря близких, паника и ужас, безвозвратно ушедшая молодость и красота, болезни – все это довелось пережить героине Ольги Куриленко. И через эту исковерканную катастрофой судьбу зрители прочувствуют всю глубину чернобыльской трагедии", - сообщили организаторы презентации начала проекта.

Все съемки пройдут на территории Украины, некоторые эпизоды будут сниматься в «Зоне отчуждения» при содействии МЧС Украины.

"Я очень рада сниматься на Украине в первый раз, никогда до этого здесь не снималась, все таки я здесь родилась", - сообщила О.Куриленко в ходе презентации.

«Этот проект имеет для меня особое значение, ведь он дает мне возможность сделать что-то важное для моей родины. Я убеждена, что о таких событиях нужно напоминать людям, чтобы подобные катастрофы не повторялись в будущем», - также отметила она.

При этом актриса призналась, что ради съемок в этом фильме отказалась от предложения сниматься в США в проекте с намного большим бюджетом, хотя и не уточнила его деталей.

В свою очередь министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий аварии на ЧАЭС Нестор Шуфрич в ходе пресс-конференции сообщил, что как глава этого министерства не мог оставаться безучастным в этих условиях, добавив, что возглавляемое им министерство будет оказывать всяческое содействие в работе над фильмом.

"Весь мир знает Украину не только благодаря таланту Ольги, благодаря талантам и победам наших братьев Кличко (чемпионы мира по боксу - ИФ), Андрея Шевченко (в футболе - ИФ), но, к сожалению и Чернобылю. Чернобыль не только техногенная авария, это тысячи поломанных жизней", - отметил он.

Режиссер и автор фильма Михаль Боганим рассказала, что основное внимание в фильме будет уделяться не столько самой катастрофе, сколько ее влиянию на судьбы людей. "Катастрофа (на Чернобыльской АЭС - ИФ) – это что-то невидимое. Я о ней много не показываю. Это (сюжет фильма - ИФ) касается человеческих судеб, человеческой жизни и именно об этом (аспекте катастрофы - ИФ) в Европе так не знают", - сообщила она.

Бюджет фильма составляет порядка 4 млн Евро. В его создании помимо украинцев и французов принимают участие поляки и немцы

Источник: Интерфакс-Украина

Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 690 | Добавил: cherry | Дата: 12.06.2010 | Комментарии (4)

Карьера для Ольги Куриленко важнее любви.

Актриса, бывшая уже дважды замужем, говорит, что сосредоточена на своей карьере и не хочет, принимая решения, зависеть от кого-либо.

Отвечая на вопросы корреспондента, она говорит: "Я думаю, что буду одинока на протяжении всей жизни. Это вполне возможно."

"Я не хочу никаких жертв ради своего собственного развития и достижения своих целей - я не хочу, чтобы семья стала одной из этих жертв."

"Мне кажется, я не готова для этого и не знаю, буду ли готова когда-нибудь.  Быть окружённой любимыми мною людьми - друзьями, родственниками  - это замечательно, и мне не обязательно нужны более близкие отношения. И дело не только в карьере, я не чувствую в этом необходимости."

"Кто-то может сказать: 'Сейчас самое время выйти замуж.' Но я так не думаю."

"Я была замужем, я хотела этого, и теперь знаю, каково это."

Источник: FemaleFirst

P.S. В общем и целом так. Аутентичность перевода огорчает, но - тысяча чертей! - я близко подобрался ко смыслу!))
Категория: Новые интервью и статьи | Просмотров: 492 | Добавил: cherry | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (3)

1 2 3 4 »